Умереть бы...

Умереть бы на парочку дней,
Оставляя всех в этом мире.
Посмотреть на мелькание теней
В одинокой пустой квартире.

Глянуть в лица тех, кто придет,
Постучится в закрытые двери,
И к груди моей мертвой прильнет,
Убиваясь о горькой потере.

Кто действительно будет болеть,
Душу криками разрывая.
Кто безмолвно будет смотреть,
Ничего уже мне не желая.

Кто-то просто уйдет навсегда,
Позабыв про все клятвы и встречи.
Не оставит на сердце следа,
И с другою пойдет он под вечер.

Тогда было бы горько и просто,
Знала б точно кто будет со мной.
Променяла бы яркие звезды,
На одну только встречу с судьбой.


Рецензии