Я встреч с тобою не ищу

Мы разбежались. все прощу
Скандалы, ревность  и неверье,
За равнодушье не взыщу,
Но как  мучительно похмелье.

Забуду все, я не ищу
Встреч с тобой, уединенья,
Но одного я не прощу
Сердец любящих раздвоенье.

Ведь я люблю, и всякий раз
Когда грусть жжет, и сердцу больно
Мне не хватает твоих глаз,
И губ дрожащих  беспокойно.

Живу  в разлуке  и тревоге
И глупости плачу долги сполна
И жизнь моя  всегда в дороге,
И в этом вся  моя вина.

Мой труден путь, я не ропщу
И светлых дней храню мгновенья
А коли так, я все прощу,
И в этом есть  мое  спасенье.

P|S


Рецензии