Виртуальный любовник
В доме жарко, душняк,
Нет уж сил,
И я к компу бегу без оглядки,
Виртуальный любовник, звонит.
Не хочу одеваться, но надо,
Как увидит такую меня,
Перестанет звонить, буду плакать,
Жду звонка от него ,со вчера.
А жара одолела, но в полдень,
Я оденусь и , все для него,
Буду самой красивой ,
но чуточку полной,
Буду ждать я у компа его.
картина автора
Свидетельство о публикации №116081407305
Нешикот, смеюсь ыс сыбья ,так бы сказала моя мама.
Роза Эйдельман 23.08.2016 18:14 Заявить о нарушении