Это Ей, чтоб знала...

ТЫ МУРЧИШЬ МНЕ - МИЛЫЙ МОЙ,
НО НЕТ БЛИЗОСТИ СО МНОЙ,
ДЕРЖИШЬ ГДЕ-ТО ВДАЛЕКЕ
НА ПРОТЯНУТОЙ РУКЕ.

И НЕ ДЫШИШЬ ЧАСТО,
ГРУСТЬ МОЯ НАПРАСНА ...

ЧТО С ТОБОЙ, НЕ ВИДИШЬ ТЫ
НИ ПОДАРКИ, НИ ЦВЕТЫ,
НИ СИЯНЬЯ МОИХ ГЛАЗ,
РАЗ ЗА РАЗОМ - НА ОТКАЗ...

ДОЛГИМ ВЕЧЕРОМ ТУЖУ,
К ВЕНЕРОЛОГУ ХОЖУ,
ТЫ Ж С ЛИЦОМ УДАВКИ
СКЛАДЫВАЕШЬ СПРАВКИ...

ГЛОЖАТ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ,
НОЧЬ НЕ СПЛЮ ОТ НАПРЯЖЕНЬЯ,
И БОЮСЬ, ЧТО МНЕ ПРИСНИТСЯ,
ЧТО У НАС ВСЁ ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ...

СПАТЬ БОЮСЬ ПОД НЕГОЙ МУЗ,
ЧТОБ НЕ ВЫШЕЛ ВДРУГ КОНФУЗ ...

ВДРУГ ОДНАЖДЫ МНЕ ЗНАКОМЫЙ
ГОЛОС МОЛВИЛ ТЕЛЕФОНОМ,
ПРИХОДИ МОЙ ДОРОГОЙ,
БУДЕТ ВСЁ У НАС С ТОБОЙ ...

К РАДОСТИ ВДРУГ ОТ ПЕЧАЛИ
И ... КОЛЕНКИ ЗАДРОЖАЛИ,
Я СТУЧУ В ТВОИ ВОРОТА
БЛЕДНЫЙ С КАПЕЛЬКАМИ ПОТА ...

В ПЯТКАХ ДУХ МОЙ ОТДЫХАЕТ,
ГРУДЬ ЧЕЧЁТКУ ОТБИВАЕТ,
И НАВЕРНОЕ НЕ В СРОК
ЩЕЛКНУЛ НАВЕСНОЙ ЗАМОК.

ЧТО, КАК БЫЛО, В САМОМ ДЕЛЕ
Я НЕ ПОМНЮ, НА ПОСТЕЛИ,
Я С ГОРЧИЧНИКОМ ЛЕЖАЛ,
ДОКТОР СУМРАЧНО ВЗДЫХАЛ, -

ЕСТЬ ОДНО ЛЕКАРСТВО, ДАМА,
КЕКС ЛЮБВИ С ТРИ КИЛОГРАММА,
ПОДМИГНУЛ ОН МНЕ НЕСМЕЛО, -
И ГОРЧИЧНИК НА ВСЁ ТЕЛО ...

ЧЕСТНО ВАМ СКАЖУ, ОТНЫНЕ
ПОЛЮБИЛ Я МЕДИЦИНУ ...


Рецензии
Исцелить готовы всех,
Медицину ждет успех!

Птица Феникс 33   14.08.2016 20:47     Заявить о нарушении
НУ ЕЁ, ТУ МЕДИЦИНУ,
БЕЗ УСПЕХА НЕТ МУЖЧИНЫ ....

Армадин   14.08.2016 20:58   Заявить о нарушении
Мудро, правы!

Птица Феникс 33   15.08.2016 08:01   Заявить о нарушении