Новая парадигма

Проще относиться к жизни,
Больше наслаждаться ею.
Принимаем "сверху" письма
И играем, не стареем.

Лето полными ковшами
Отгружает солнца свечи,
Чтоб наполнились мечтами
Люди в этот теплый вечер.

Струны легкие гитары
Изливаются аккордом
Тем, что источает пламя
И вибрируют всем телом.

Может просто, неумело,
Ты неси то, что внутри,
Не гонись, как все, за спортом, -
В мире новое твори!


Рецензии