Просто от всего и всех устала
От эгоизма, ненавязчивых укоров
И все спешат, а я будто уже опоздала
С присутствием неоправданного позора
Нагнетание обстановки и напряжение
Отсутствие возможности уединиться
От всего и всех исходит давление
Хотелось бы, но мне это не снится
Наушники в уши и многозначительное небо
Ушла…сама с собой хоть пять минут
Как хочется сидеть молча и слепо
Но даже облака крича плывут
13.08.14
Свидетельство о публикации №116081407271