Пожелание

Гуляет над миром царица весна.
Природа проснулась опять ото сна.
Природа воспряла в торжественный час
И вместе с природою ты родилась.

С природою вместе ты жизнь начала.
Аврора румянец тебе принесла.
И чтоб не  нарушить божественный сон
Пел легкие песни тебе Аквилон.

С природою в дружбе всегда мы живем.
В единстве с природой себя мы найдем.
Зима нам приносит лишений сполна.
А бодрость и силу дарит нам весна.

Талант подарила природа тебе.
Карьеру готовила важной судьбе.
Но ты и до ныне для нас целый век
Жила как обычный,простой человек.


Рецензии