Ты не молчи
Прошу ты не молчи.
Ну хоть словечко,
Хоть словечко про шепчи.
Не выносимо молчания
Тишина.
Как будто зверь изнутри
Грызёт меня она.
Ты не молчи прошу тебя
Ответь, ведь это проще
Хлопнуть, закрыть дверь.
И не решить проблем таким
Путём.
Так будет только хуже если
Дальше так пойдём.
Давай с тобой пойдём на
Компромисс, и я уверен
Будет нам сюрприз.
Нас ждут с тобой великие
Дела, не для скандалов
Нас мама родила.
Свидетельство о публикации №116081407218