Нет уж нынче оптимизма
интерес пропал совсем,
когда жил в социализме,
верил Партии и всем.
Нынче ты,ЕдРёна-мать,
вся при силе и при власти,
всё смогла разворовать,
разделила всё на части.
У вас Совесть не в почёте,
власти с ней не по пути,
если денег нет на счёте,
в депутаты не пройти.
Всё отобрано богатство
у народа,как всегда,
вновь в почёте святотатство,
нами правит власть не та.
Демократия для сильных,
нищим только прозябать,
ценят в ней князьков удельных,
им побольше бы урвать.
Нынче голос мой не слышен,
вам советы ни к чему,
ЖКХ на ладан дышит,
рубль взял-пошёл в тюрьму.
Всё прозрачно и понятно,
олигархам нынче рай,
жизнь им в радость,однозначно,
если бедный-помирай.
Нет ни совести,ни чести,
капитал весь обнаглел,
не сидится им на месте,
за бугром гнездо пригрел.
В нашей Армии народной,
только дети бедноты,
а в сословьи благородном,
не найдёшь солдата ты.
Знать,коль Армия народна,
ей народ и защищать,
олигархам не угодна,
их на запад нужно гнать.
Там для них плацдарм готовый,
дети учатся давно,
образ жизни им не новый,
предадут Русь всё равно.
Вот и думайте,ребята,
с кем сегодня по пути,
если Совесть не распята,
мимо урны не пройти.
Если будут депутаты
от народа,от Руси,
убегут лжедемократы,
их в дорогу пригласи.
Свидетельство о публикации №116081407217
Лариса Чайка Белоцерковец 25.08.2016 10:15 Заявить о нарушении
Василий Горобец 25.08.2016 10:25 Заявить о нарушении