секундные времена и.. фальшивые сновидения
проза жизни как песня занудных восторгов
лишь необычно будут слушать и то секунды
секундные времена растянем в десятки минут
победа над читателем не успокаивает
причины переполненности фальшивыми сновидениями
молча усмехаются в уверенности
такова сущность писательства.
Свидетельство о публикации №116081407200