Мне не нужно большей красоты!
Тихо жить, без лишней суеты.
Многого не надо, уж поверьте,
Мне земной довольно красоты.
Красоты, плакучей нежной ивы,
Что роняет слёзы у воды.
И цветут заманчиво красиво
Для меня весенние сады.
Красота, закаты и рассветы,
Шум волны стремящейся на брег.
Лес осенний в золото одетый,
Летний дождь и самый первый снег.
Красотою буду наслаждаться,
Я в мечтах своих всегда тону.
Как хочу я в звёздах искупаться,
И потрогать жёлтый сыр, луну.
Красота везде, она повсюду.
Мне не нужно большей красоты.
Повторяться милая не буду,
Красота, бесспорно, это ты!
июль 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081407179
От Всей души, хочу пожелать Вам успехов как в творчестве, так и в обычной человеческой жизни! Храни Вас Господь!
С уважением и почтением, Антонина!
Антонина Трухина 31.05.2020 00:59 Заявить о нарушении
Юрий Девкин 31.05.2020 01:50 Заявить о нарушении