я снова влюбилась

Завертелась,закружилась 
в объятьях ветра шального
кажется я снова влюбилась
сияя как лик у святого.
Даруя улыбки всем встречным
как будто сошла я сума
нельзя меня не заметить
ведь я опять влюблена.
Любовью пропитано сердце
душа пробудилась из сна
меня нельзя не заметить
ведь я опять влюблена.
Младые прекрасные годы
вы точно сведёте сума
так хочется свернуть горы
когда всей душой влюблена.


Рецензии