Сомнение

Белые барашки облаков
Плывут по ярко голубому небу.
Они плывут из глубины веков,
Где всё смешалось – быль и небыль.
Воспоминанья и мечты,
Как повесть о тебе и обо мне,
И прошлых жизней стёртые следы,
Которые нам видятся во сне.
Веками их пытались разгадать
Учёные и мистики, их тьмы.
Но тайну у природы не отнять
В преддверьи наступающей зимы.
А мне так хочется отбросить
Сомненья о бессмертии души…
Но у кого об этом спросишь?
Никто из вечности вернуться не спешит.


Рецензии