В Лету канули капризницы и ломаки...
вместе с книгами на бумаге и фотопленкой,
и повывелись советские колымаги,
дети перемазанные зеленкой.
Ни Аполлонов... ни похожих на дискобола...
в наше время они невообразимы
(незамужние к лицам мужского пола
снисходительны, словно сделаны из резины).
Все привыкли к обыкновенной (к райской)...
к спальням, где проветрено и обои...
к женщинам, покрашенным светлой краской,
готовым пойти с тобою.
Свидетельство о публикации №116081406975