сомнение
Я замуж не хочу и мужа не ищу.
Мне нужен рядом друг
Он мне звменит тысячу подруг.
Ты перестань меня бояться.
Приедешь мы будем развлекаться.
Сыграем партию мы в преферанс,
По пьем чайку и кофе,
Поговорим о том о сем
Пожмем друг другу руки.
И к себе уйдем.
У каждого из нас свои заботы,
Свои дела своя работа.
Свой ритм не будем нарушать
Мы будем в одиночку всё переживать,
А если вдруг мы захотим обняться,
И больше не захочется расставаться
Мы примем общее решение
И жить мы будем с наслаждением
Заботясь будем друг о друге,
И верить будем, что нашли друг друга.
Свидетельство о публикации №116081406946