И это нам уже не снится...
...
...
Вновь страстный Дух во мгле витает
Зажжён желаньем милой взгляд
И по щекам к губам стекает
И трепет тела наполняет
Любви таинственный обряд
...
Смирился стон плоть принимая
Взмолившись,лопнула струна...
Желаньем страстным управляя
В объятьях трепетных сжимая-
В поток Любви вошла волна...
И мягкий свет в глазах струится
Касаясь в ласках наготы
И где-то там:в глуби-гнездится
Спеша средь боли раствориться
Посланник сладостной Любви!
...
И это Нам уже не снится:
Несёт поток живой Любви-
Он сладострастием струится
Спешит насытить,утолиться
В пенатах женской теплоты
...
И счастье эхом голосится
И не спешит с зарёй уйти:
И будут до утра гнездиться
В объятьях чувственные птицы-
Купаясь в ласках наготы...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116081406929