Рядом с тобой жизнь имеет...
совершенно особый вкус -
сочный, насыщенный, сладкий, -
как спелый тропический фрукт.
Тепло, как под южным солнцем
в объятиях крепких рук,
и воздух вокруг так мягок,
как у старых морских бухт.
(14.08.2016)
Свидетельство о публикации №116081400692