Starte am Anfang
nicht mitten drin.
Benutze das, was
du zur Verfuegung hast.
Tu das, was du meinst
zu koennen. Sei
dabei erfolgreich.
***
Ein kleinwuechsiger Mensch
wird auch nicht groesser,
wenn er sich auf einen
Berg oder Leiter stellt.
Klein ist und bleibt
klein und hat auch seine
Vorteile.
Свидетельство о публикации №116081406901
ohne Fehler zu sein.
Perfekt gibt es nicht!
Медведева Агата 23.08.2016 07:14 Заявить о нарушении