Когда-нибудь ты проснешься...

Когда-нибудь ты проснешься,
И жизнь твоя снова наладится.
Ты миру легко улыбнешься,
Остальное – легко разгладится.

И счастье, которое гОдами,
Искалось тобою старательно -
Воспетое многими одами,
Придет к тебе обязательно.

Все станет совсем изумительно,
В сердцах снова радость появится.
Глаза заискрятся стремительно,
Не видя того, что не нравится.

Погода всегда будет радовать,
Невзгоды во снах лишь останутся,
Желания можно загадывать –
Желаемое сразу же станется…

Когда-нибудь ты проснешься,
Поняв, что твоя то дорОга...
Готов будешь - сразу очнешься.
Сейчас лишь не стой у порога.


Рецензии