Хочу мечтать...
Душа стремится в пустоту.
Я верить сердцу перестала,
А что случилось,не пойму...
Желанья нет,чтобы подняться,
Хотенья тоже ,да и сил...
Хочу так просто поваляться,
Не двигаться,кто б не просил...
Уснуть и спать,хоть сутки,
Увидеть радужные сны...
Чтоб подарили незабудки,
Они так нежности полны...
Хочу мечтать и чтоб сбывалось,
Я много даже не прошу...
От лета капелька осталась,
Вот по нему уже грущу...
Свидетельство о публикации №116081406807