Немного чудаки

Это дитя родилось от соприкосновения с произведением Володи Маркиза Борщанского "Экспромт о наболевшем".
Фото интернет /я хочу такое изящное перо/

Мы все немного чудаки,
Кто жизнь свою перу вменяет.
И строчку к строчке на листок,
Как дева бусы нанизает.

Огонь души и сердца страсть
Ложатся стройными рядами.
И Бог не даст нам всем пропасть,
Его рука навечно с нами


Рецензии