Супротивница
Ведь мы расстались, слишком полагаясь на себя…..
Теперь ты бродишь, как ты …?
без моей любви поди ж гремишь
ключом пустых колодцев,
но в черноту ночи заглядывает солнце…
иди моя противница и голубица….
так были близки долго мы,
но легче наново родиться,
а жертвы прежние, … оставь эту затею…
давай не расставаться...
и полагать на провиденье...
душа — предвзята и строга….
дух лепит душу в усмиренье
Ах милая противница ты мне-сестра.
Свидетельство о публикации №116081406787