Под нами бархат трав душистых...

       (отр...)
          ...
Погасли звёзд огни-печали
И где-то спрятались вдали
А Мы с Тобой Зарю встречаем
На берегу реки-любви!

Звенит волшебная струна
Она звенит-поёт от счастья
А серебристая Луна
Зовёт с лугами повенчаться

Желанье плеском накатило
Обдав огнём любви тела
И зазвенела в них тетива:
Чувств возбуждённая струна.

Весь мир  Тобою озарился
И яркий свет в лучах огня
В глазах счастливых растворился
Тела искусно заплетя

И тело тело пригубило
Лаская в пламени огня
И зазвенела чувств тетива
Когда пронзила их стрела
...
(Прошли счастливые мгновения):

Вновь у разбуженной реки
Волнами чувства расплетаем:
Плывём и в отблесках Зари
Тела счастливые купаем

Плывём касаясь томных волн
В лучах Зари переливаясь
Не ждём,не ищем берегов
Безумным чувствам отдаваясь

Над нами сводница-Луна
Под нами бархат трав душистых
А в нас поёт-звенит струна
Страстей весенних Мастерица.
...
Вновь тело тело пригубило
Лаская в пламени огня...
  И вновь звенит-поёт тетива
  Пронзает нас Любви стрела

И Счастье лаской накатило
Обдав огнём Любви тела...
...
                С.В.


Рецензии