Любить тебя не устану я
Тебя принимаю какая ты есть.
За всех -кто не сумел понять
Души твоеи прекраснои ))
Тебе открою в свое сердце дверь.
К тебе прильну я всеи душой
И обниму своим крылом-
Поверишь - снова станешь сильной-
Мы полетим уже вдвоем !
Я сам искал так долго пристань,
Не понимал зачем такой обман.
Я не менял - меня меняли,
И жизнь моя то штиль, то ураган.
Тебя увидел , кровь во мне застыла.
Сказать не смел ни слова -
Ты глаз своих не отводила
Смотрела так - кружилась голова.
Я видел в них огромные озера.
И солнца блик и тусклыи свет зари.
Слезинка - бусинка из глаз твоих скатилась
У края губ застыв остановилась.
Ты как и я мечтала о прекрасном
О мире , о любви и о семье.
Как в добрых сказках...
И как в былых романах...
А в жизни встречала только тех,
Кто крылья неокрепшие ломали.
И ничего другого не давали,
Взамен на искренность твою.
Да ты и не просила ,
Лишь плакала душа и верила.
И вот...
меня ты встретила.
"Я поцелуем выпью твои слезы"
Поверишь ты и сбудутся мечты .
Крылом своим тебя укрою
От боли ,от страданий , нищеты.
Тебе тепло своей души отдам я.
Нас предавали - но любили мы ))
И руки протянув - вдруг улыбнулась,
И смело так ко мне ты подошла .
Я знаю будут в радости
Рождаться наши дети -
Ведь ты поверила-
поверила в меня!
Любить - не значит подчинять,
Любить - за всех нам жить в ответе.
И счастливы лишь только те ,
Кто сердцем чист и думой светел.
Кто в радости улыбку не скрывает
И слез не прячет коль болит душа.
И Богу вечно благодарен -
За всё , за всех и за себя !
PS.
Пусть станут сильными крылья.
Свободным будет полет.
Любовь не клетка златая
О том все давно говорят ))
Я верю сердцу и глазам .
И вопреки всему -
Любить не устану я
И тебя ни кому не отдам !
Свидетельство о публикации №116081406747
Максим Черевко 26.11.2017 15:51 Заявить о нарушении
Желаю солнышка в душе в любое время года!
Наталия Реттих 26.11.2017 18:13 Заявить о нарушении