Хорошее останется со мной...

Уж на исходе снова лето
И ветер на асфальте шелестит сухой листвой.
Витая в облаках,гляжу на небо,
Какое счастье быть обласканной судьбой!

Всё было в жизни-"плюс" и "минус",
Но с оптимизмом "минус" превращался в "плюс"
И забывался горький привкус,
Меняя к лучшему мой каждодневный курс.

В разгаре август, в никуда уходит лето,
Опять забытым прошлым шелестит листва.
А на до мной большое голубое небо
И проплывающие тихо облака.

Смотрю на них и понимаю,
Я всё-таки обласкана судьбой.
Ведь всё плохое уплывает,
Хорошее-останется со мной.


Рецензии