Надежда на лучшее
Большие людские потери
И слезы оставшихся тут матерей
На кладбищах лишь пополнение
За что вы воюете, кто приказал?
Ничто никогда не узнаем
А то что умрете кто-то сказал?
Ведь смерть мы не выбираем
Копья, клинки, праща, арбалет
Сменились другим оружием
Автомат, пулемет, револьвер, пистолет
Но всё оно со Смертью дружит
И кто из нас знает, когда наш черед
Где и во сколько наступит...
Всё знает боец, но идет он вперед
Молясь, что растяжку минует
И верит боец, и ждет он - отец
Что мир в сердцах людей будет.
Свидетельство о публикации №116081400067