Меч

Я помню холод неба,
И жар подземного огня.
Я видел столько смерти,
Но защищал жизнь я.
Меня держали руки,
Я головы рубил.
И спал до срока в ножнах.
Лежал забытый в кладовых .
И снова чьи- то руки ,
Наводят глянец на меня.
И достают при свете солнца.
Вздымая вверх, всех за собой зовя.
И снова битва,
И снова правый прав.
Убитому могила...
Таков мой нрав.


13.08. 2016


Рецензии