Сегодня

Я сегодня молчала.
Слышал?
Я сегодня просила.
Только без слов.
И ползком добралась выше.
А ты верить был не готов.

Завтра сам взгляд опустишь
И попробуешь что-то сказать.   
Ты сегодня меня упустишь.
Я наползалась, мне б летать.


Рецензии