***
Сорвал красивейшую розу,
Но отнял розу старший брат,
-"Получишь в нос"-швырнув угрозу.
Ворвалсяв сад ,дурной козел,
Не любозрея,жрал ирисы,
За ним пришел тупой осел,
Позарясь вкусом на нарциссы.
Пришел мужик,пришел кузнец,
Две дамы в поисках тюльпанов,
И цветнику пришел конец,
Пришел негаданно и рано.
Так и живем с лицом невежды,
Все придавая силе мора.
И лишь садовник ,как и прежде,
Сажает семя средь раздора.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116081406594