Аллея

Вот представьте себе:
Вековые дубы образуют аллею.
Ветви их в высоте
Затмевают звезду Галатею.

Серой массой стволы
Частоколом ползут в треугольник.
Наши тени-следы
Копошатся внизу словно гномик.

Крон могучий каркас
С непогодой играет беспечно.
Как стояли до нас,
Так и после шуметь будут в вечность.

               
                14.08.2016


Рецензии