не прощаясь
лет пройдет сто ли, триста...
я тебе обещаю -
не упасть, приняв выстрел.
разговоры о главном
мимолетны, ничтожны
в миг, когда твоя правда
тобой падает в ножны.
в день, когда боль расстает
от потерь и прощаний,
ты ступая по краю
вниз смотреть обещай мне.
14.08.16
Свидетельство о публикации №116081406531