Отрывок из служебного романа!.. от 16-ти

         (отрывок...)
             ...
"О,нет!"-молили в тишине:
"Оставьте что-нибудь на мне.
Я Вас прошу...Я-умоляю-
Сама себя не понимаю:
Ведь я была верна супругу
А Вам доверилась как другу
И вот на письменном столе
Под Вами в полном неглиже...

Я Вас прошу.. Я умоляю...
Мой милый,я так не желаю
О ,боже мой,себя теряю
Мой милый,я Вам доверяю.."

Прикрыв лицо своё руками
Обвив мужскую стать ногами
Вы принимали свою роль:
Со всхлипами и со слезами
Обняв любимого руками
Вбирали сладостную боль.

"Я Вас прошу... Я -умоляю
Потоки ласок завершая
Не оставляйте след во мне:
Его оставьте на столе..."

Играли волны страсти телом:
Оно пылало и горело
Оно в потоках ласок млело-
Его терзал Ваш друг умело
Не одарив своим посевом.

Обвив мужскую стать ногами
Покорно взвив их парусами
Вбирали сладостную боль:
Со всхлипами и со слезами
Лаская милого руками
Вы исполняли свою роль...
...
...               С.В.


Рецензии