Любимой внучке
Твои глаза,кудряшки я люблю
Твой смех люблю,и слезки,и победы
Люблю всем сердцем,всей душой люблю
Мой маленький,мой славный человечек,
Будь счастлива,успешна,весела
Любви тебе,и радости,родная,
Любимка,зайка,лапонька моя!
(Фото взято из инета)
Свидетельство о публикации №116081406516
Дмитрий Маклаев 14.10.2016 16:17 Заявить о нарушении
Тамара Кувшинова 15.10.2016 16:43 Заявить о нарушении