Дарованы мне были жизнь и свет...

Дарованы мне были жизнь и свет,
Души очарование проснулось...
И снова я, Господь, к тебе вернулась,
И снова для тебя строчу сонет.

Я не устану красотою наслаждаться,
Что ТЫ нам всем так щедро подарил.
Средь сотен пляшущих и дремлющих ярил,
Не стану сатане я поддаваться.

А есть ли сатана на самом деле?
Людей руками мы вершим всё зло...
И в пропасть нас давно уж завезло.
Ведь видим этот клич в христовом теле.


Рецензии