Приятная Муза

              Сергей Полькин: В костюм и шляпу облачусь,
                возьму перо и лист тетрадный
                и в мир Поэзии отрадный,
                где Муза ждёт, перенесусь.
                _____________________________

Пускай не член я Писсоюза.
Чихал на этот весь союз!
Меня всегда приемлет Муза,
когда в отъезде её муз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.