Любовь живет три года?!
Я верю,что дольше
Изящней и тоньше
Изгибами тела
Пульсирует вечно
По нашим венам
Секрет её ведом
Но лишь единицам
Всему своё время
Можно и ошибиться
Влюбится в мечту
Жить одним мгновеньем
Чьим-то быть сновидением
И искать всю жизнь
Тепло и пульс её тела
Среди холодных лиц
Ждать и верить в чудо
В чувства без границ
Любовь живет три года?!
Я знаю,что дольше...
14.08.16
Свидетельство о публикации №116081406480