Помнить всё...

Ночь.Звезды.Бледная луна...
Бессонница меня не удивляет,
Я знаю,только ты одна
Способна показать дорогу к раю.
Как больно мне смотреть в твои глаза
Спустя года нашей разлуки,
Век не забуду этот край,
Волшебные таинственные звуки.
Я помню все:улыбку милых губ,
Твой чистый смех и блеск в глазах зелёных,
Не внешность полюбил я,друг,
А ширь души,хранящей слезы.
Бывало грустно,не хотелось жить,
Улыбкой светлой исцеляла,
Но как смогла ты столько боли причинить?
Ведь помогать всегда мне обещала....
И долго оклематься я не мог,
И нервы крепкие порядком уже сдали,
Наверное,очередной урок,
О том,как стать бездушной тварью.


Рецензии