Осознанность важна

ОСОЗНАННОСТЬ ВАЖНА
Все люди ночью спать должны,
Но все они видят разные сны,
А вы от них избавиться хотите?
Спросили как –то Будду, научите!

Что делать, чтоб не быть гневливыми,
Что делать, чтоб не быть чванливыми?
Одержимыми  сексом, едой,
Озабоченными только собой?

Нам помощь скорая нужна…
-Болезни разные, рецепт один и тот же
Неважен статус твой, цвет кожи,
Осознанность важна!


Рецензии