Я сегодня проснулась счастливой
Стало все, словно в детстве легко!
Неужели тебя разлюбила?
Просто сбросила тяжесть оков.
Ты любви не хотел ни украдкой,
Ни в придачу к кольцу и фате,
Без нее равнодушно и гладко
Прозябаешь в мирской суете.
Пусть останется только моею!
В свой полет отправляясь отважно,
Я, поверь, ни о чем не жалею -
Дай-то Бог полюбить тебе так же.
14.08.16
Свидетельство о публикации №116081406434
Наталия Баух -Барсукова 21.09.2016 15:52 Заявить о нарушении
Алена Крыленко 21.09.2016 20:58 Заявить о нарушении