На пороге осень золотая
Разноцветный лес стеной стоит,
Листьями дорогу засыпая,
Осень золотая к нам спешит.
Шепчут лес, дубравы и поля,
В гости рано, осень, ты пришла,
Птицы не летят еще в теплые края,
Много еще солнца и тепла.
Дорисуй немного розовый закат,
Тучи разгони, пусть луч пробьется,
Собери всех красок яркий цвет,
Вот тогда с тобой мы встретимся.
Свидетельство о публикации №116081406412