Прости, если виновен
Наши годы в былое ушли.
Не сумели свою жизнь построить,
Мы друг друга понять не смогли.
В этой жизни мы оба несчастны,
Нет удачи у нас у двоих.
Ты хотела найти своё счастье,
Но,найдя, не смогла сохранить.
Сохранить -это значит быть кроткой,
Быть послушной и мужа любить.
Никого посторонних не слушать
И друг друга беречь и ценить.
Как луна вдруг на убыль уходит
И как снег тает ранней весной,
Все,что было,когда-то проходит...
И любовь вся прошла стороной.
Ты прости меня,если ты можешь,
Что хотела, не мог тебе дать.
И стена появилась меж нами:
Не увидеть тебя, не обнять.
Я не раб, ну и ты не рабыня.
Надо просто гордыню попрать.
Как прощает грехи нам Сын Божий
Так и мы должны жить и прощать!
25.09.2014.
Владимир Паскаль.
Свидетельство о публикации №116081400064