Наши с зеркалом отношения

Оно висит в прихожей на стене.
И - раньше -
Ну не то чтоб "нарцисснуться",
А"просто",было так приятно мне
С самим собою в нём перемигнуться.

Теперь,признАюсь, впрочем не шутя,
Когда подвёл я жизнь уже под крышу,
На его просьбы:"Глянул бы хотя...",
Стараюсь притворяться,
    Что... НЕ СЛЫШУ...

14.08.2016.


Рецензии