Девятый стих

Девятый стих перо моё выводит,
Девятый раз бьёт сердце, как набат,
В девятый раз судьба с тобой нас сводит,
Не наяву, а мыслям нет преград.

И потому ты мой навеки пленник.
Когда твой образ годы заметут,
Напомнят эти строки непременно
Мне о тебе, и счастья миг вернут.

17.02.1991 год


Рецензии