вчера Война

журавли летели со стороны солнца
 они сильно устали ..ведь летели из Африки.
 и тогда я выпустил пять синиц из рук
 и они полетели вместе с журавлями
 о чём они Там перекликались было неясно
 и тут я увидел что они повернули к тополиной роще
 это была роща моего Детства.
 в душе тихонько зашевелились колокольчики.
 подумалось ..пусть звенят утром
 и они зазвенели .. в 05.25ть.
 жить можно --подумалось..!!
 хотя вчера---была Война.


Рецензии