Сакральные ничтожества возможны

Сакральные ничтожества возможны.
Их плутни создают... толпа лелеет
На радость громогласным фарисеям.
Задумались над картою дорожной

Движения восторженных обманов.
У рыцарей словесного тумана
Есть сладкий пряник и тугая плётка.
Сакральные ничтожества — находка

Для аппетита гидры многоглавой.
Людей мгновенно пожирает... браво!
Генетика Святого Словоблуда
Древнее, чем предательство Иуды.
Виктор Евграфов.
14 августа 2016.


Рецензии