Спасаясь от холода голода рутины

Спасаясь от холода/голода/рутины
я видела картины,
где ты (а может твой фантом)
врывался в помещение (это был мой дом)
и бил (беспощадно бил) всю посуду.
А я, подходив к тебе, извинялась за простуду,
которой ты, видимо,заболел.


Рецензии