Ну вот и снова, окончанье лета
Остался только августа кусок.
А там сентябрь спешит уж, где то,
Начать волшебной осени пролог.
Всё повторяется из года в год, вот только,
Не повторяются прожИтые года,
И как писал в тоске своей Есенин,
Я молодым уже не буду больше никогда.
Нас каждый год меняет, что поделать,
И не оспорить нам сложившийся уклад,
Ещё вчера зелёных листьев, крона,
А завтра уж начнется листопад.
Свидетельство о публикации №116081406281