С Днем Рождения, Сударь!!!
С Уважением сударь, мои поздравления
И в этот день и для тебя
Я встану и скажу:"Гарсон еще вина".
Я встану чтобы сказать тост
А в жизни был твоей карьерный рост
Чтоб молод телом был, как молодой Брюс-ли
И член стоял у тебя вечно
Как у Дали усы
Желаю чтоб мешки твои купец
Всегда были полны и сребром и зерном
И чтоб по жизни управлял не клячей, а конем
Желаю тебе в жизни мой почтенный
Отчетливо предвидеть свою роль
И путь свой жизненный пройти ни как шут
А как- Король
Свидетельство о публикации №116081406216