Взгляд...
Не нужно пышных слов и фраз..
Забудьте пламенные речи..
Порой один влюбленный взгляд
Залог желанной в Мире встречи.....
Не надо долго говорить,
что Вы всю Жизнь её иcкали...
Короткий взгляд всё объяснит...
Здесь главное,чтоб Вас-узнали..
Свидетельство о публикации №116081400062