Я - эксперт одиночества в этой реальности

Я  - эксперт одиночества в этой реальности,
Где молчание ценится ниже, чем золото.
Я - прохожий свидетель твоей гениальности,
От которой  сердца покрываются холодом,
И, разбившись в осколки, мешаются с Вечностью,
И оттуда, всё также врезаясь в сознание,
Поражают в жестокой манере беспечностью
Бесполезных по сути пустых ожиданий.
Здесь пройдут все артерии в переплетении,
Где мосты обрываются в области странности.
Уходя в неизвестность, скрывая сомнения,
Я – эксперт одиночества в этой реальности.

9 января 2013 год


Рецензии